◎登入 》  加入會員 》
 ◎精華文章  
RSS訂閱 
樂樂心測區 → 瀏覽主題
主題:什麼樣的人適合你? [ 點閱:533 ]
11/1  頁首  1    尾頁
樓主 發表於:2012/3/17 19:16:50 

主題:什麼樣的人適合你?

  




你得到了傳說中的「魔鏡」。當你問魔鏡,誰是世界上最聰明的人?你覺得魔鏡的回答是?


A 完全沒有任何反應
B 說"你就是世界上最聰明的人"
C 對你露出恐怖的鬼臉
D 對你露出微笑
E 從鏡子伸出手,指著你說"就是你"

返回列表  返回頂部  

 1 作者:Lion 時間:2012/3/17 19:17:14 




A
適合你的人是「腳踏實地的老實人」。你現在的內心深處,認為安全感相當重要,傾向一段安定的感情,不想再飄移不定。



B
適合你的人是「溫柔體貼的蜜糖」。你雖然各方面都滿獨立的,不過心裡其實很希望聽到,另一半對你甜言蜜語。



C
適合你的人是「少根筋的小迷糊」。不知道為什麼,你的內心深處,有父愛跟母愛的光芒,很希望去保護弱者、照顧別人。



D
適合你的人是「捉摸不定的鬼靈精」。你不但是好奇寶寶,也很有冒險精神,從另一個角度來看,其實有點被虐待狂。如果另一半太乖、太平凡,也許會讓你覺得無聊。



E
適合你的人是「事業強人」。你欣賞工作上很有企圖心、也有成就的人,你認為這類型的人頭腦很清楚,既然他可以把自己經營得很好,當然對感情也會比較理性。


11/1  頁首  1    尾頁