◎會員登入 》  ※ 加入會員 》
 ◎本版精華文章 》 幫助
RSS訂閱 
樂樂心測區 → 瀏覽主題
主題:占卜新的一年你能遇到適合的人嗎? [ 點閱:2315 ]
41/1  1   
樓主 發表於:2018/1/2 20:15:03 

主題:占卜新的一年你能遇到適合的人嗎?

  
2018年開始了,在新的一年裡,你能遇到情投意合的人嗎?一起來用塔羅牌占卜下吧。
請保持內心平靜的狀態,憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。

占卜規則:內心保持平靜,選擇一張你印象最深的牌。


返回列表  返回頂部  
1 樓 發表於:2018/1/2 20:17:29 

第一張牌:星幣二逆位

在2018年裡,雖然你可以遇到情投意合的人,但是這一年裡你們卻會因為物質或者事業上的麻煩,而導致兩個人的感情分分合合,最終也難以走到一起。情投意合是一方面,但是你們的感情能否經受的住現實的考驗是另一方面。就這個選項來看,你們的確是很難經受住現實利益的考驗,這也是非常遺憾的事情。努力賺錢或許能夠改變現狀,但也不能確定,兩個人能走到最後。

返回列表  返回頂部  
2 樓 發表於:2018/1/2 20:18:03 

第二張牌:寶劍五正位

你在2018年裡的確是可以遇到第一印象不錯,就發展成為戀人的異性,但感情進展得並不是那麼順利,尤其是在你們身邊所穿插的分分合合,讓你有些不知所措。其實遇到一個合適的人是應該好好珍惜,但你所遇到的人與你並不是那麼的合適,所以就很難走過磨合期。話說回來,情投意合的人,哪那麼容易就能遇到呢?

返回列表  返回頂部  
3 樓 發表於:2018/1/2 20:18:51 

第三張牌:太陽逆位

抽到這張牌,說明你在2018年陷入苦相思的可能性會非常大。原因是你只要遇到一個喜歡的人,不管結果如何就全心付出,其實你這樣做是很容易讓自己受傷害的。你應該仔細觀察,確定對方與自己真的是情投意合,再付出自己的感情也不晚。否則你付出的越多,在感情上收穫的反而會越少。

返回列表  返回頂部  
4 樓 發表於:2018/1/2 20:19:08 

第四張牌:月亮正位

在2018年裡你的確是可以遇到情投意合的人,只不過你們之間一直保持著曖昧關係,感情方面的事情從來都沒有說明白。或許兩個人心裡真的有對方,但是感情進展得並不順利,其實應該好好珍惜能夠相遇的機會,真心相愛,就應該主動戳破這層窗戶紙,只要最終的結果是好的,無所謂你們經歷過多少不是嗎?真正的緣份一旦錯過了,那才是最讓人痛惜的呢!

返回列表  返回頂部  
41/1  1