◎會員登入 》  ※ 加入會員 》
 ◎本版精華文章 》 幫助
RSS訂閱 
樂樂心測區 → 瀏覽主題
主題:塔羅測試:最近一個月要注意什麼? [ 點閱:1268 ]
41/1  1   
樓主 發表於:2017/9/19 15:58:28 

主題:塔羅測試:最近一個月要注意什麼?

  
[精華帖子]
請保持平靜,選擇一張你印象最深的牌。


[帖子最後於:2017/9/19 16:30:11 被 小寶 編輯過]
返回列表  返回頂部  
1 樓 發表於:2017/9/19 15:59:09 
A 聖盃 8

對於選到這張牌的寶寶,近一個月遇到舊愛的回頭幾率其實還蠻大的。但是我們會發現,有些感情過去了就過去了,傷過的心怎麼也無法回到一開始的那種狀態。或者對於你來說,這段時間蠻適合你給自己放個小小的假期,重新整理好自己的狀態,學習和內心最真實的自己相處。

整理好自身狀態之後,你會更加明確自己想要的到底是什麼。如果一直以來有些事情在困惑著你,那麼帶著問題出發,你會發現心中的疑惑在這個期間被慢慢解開。

幸運色:天空藍

注意:出行受阻,舊愛糾纏,心情低落。

返回列表  返回頂部  
2 樓 發表於:2017/9/19 15:59:25 
B 寶劍 7

選到這張牌的寶寶,近一個月對於你來說,可能需要面對過去沒有被完全解決掉的問題。雖然有時候你腦筋蠻靈活的,但是有些事情,還是需要按步驟踏實地解決。不可以投機取巧哦!

或者是,這個月裡,你發現自己處於一個無法完全脫身離開的狀態,總是有些事情或者人,在牽絆著你,不能完全自由,想走走不掉。

特別需要注意的是,有些事情,容易丟三落四,或者出門的時候要看管好個人財務。建議解決完事情多檢查一遍,小心遺漏或是疏忽,影響事情進度。

幸運色:薰衣草紫

注意:忌疏忽大意,爛桃花,財物損失。

返回列表  返回頂部  
3 樓 發表於:2017/9/19 15:59:40 
C 權杖 5

選到這張牌的寶寶,近一個月對於你來說,你容易遇到一些突發性的事件。如果出門遇到一些混亂的狀況,儘量選擇獨善其身,避免捲入事端,保護好自己處於一個安全的環境。

另外,你需要去面對和解決一些比較無序失控的情況。雖然一開始你不知道如何下手,但是慢慢的,你會找到方法面對。

工作上,生活上,這個月給你的挑戰不小,你需要冷靜,不可自亂陣腳。如果覺得靠自己一個人的力量不足夠的話,可以尋求一些援助或者幫手。這是一個調整的階段。

幸運色:櫻花粉

注意:突發狀況,失去控制,人際關係。

返回列表  返回頂部  
4 樓 發表於:2017/9/19 15:59:56 
D 寶劍 10

選到這張牌的寶寶,近一個月對於你來說,你可能會遇到一個比較讓你不舒服的狀況是和結束有關係。你容易遇到人事物的拖延,有些事情在進度上,是落後於你的計畫和預期的。

比如感情上,可能是想要分手卻遲遲下不了決心或者抱有希望。或者事業上,可能你發現,身邊可能有人會選擇離開,團隊重組,重新整合。

健康上面,主要是需要注意休息,容易因為想法多,壓力大,失眠,頭疼。這個月份,你會在自己的內心完成某個蛻變,雖然過程會有一點漫長。

幸運色:青草綠

注意:黎明前的黑暗。
返回列表  返回頂部  
41/1  1