◎會員登入 》  ※ 加入會員 》
 ◎本版精華文章 》 幫助
RSS訂閱 
樂樂心測區 → 瀏覽主題
主題:專業測試:你是急性子嗎 [ 點閱:406 ]
41/1  1   
樓主 發表於:2017/9/18 02:52:53 

主題:專業測試:你是急性子嗎

  
等車是每個人都經歷過的事情,你有急事,車卻遲遲不來,你只能乾著急,請選一下自己是什麼姿態?
A.不斷的來回走動,並不停的搓著雙手
B.不停的看著手錶,立在原地不動
C.你的雙臂交於胸前,不耐煩的樣子
D.目光投向遠處,手插入口袋中或聽歌,一副事不關己的樣子
返回列表  返回頂部  
1 樓 發表於:2017/9/18 02:53:12 
選A:標準的急性子,處事果斷
你是標準的急性子,討厭辦事拖沓,雖然精力充沛鬥志昂揚,可常常因為草率急躁而做錯事,令你很難令家長和朋友放心,在和朋友的相處中,你雖然真心誠意,卻又粗枝大葉,往往因為一時的心直口快而傷人,所以你和別人的友情一般都停留在泛泛之交的層面,很難與別人建立深厚的友誼,感情上,你待對方坦白誠懇,對戀人的要求也只是對愛情的執著,如果你正經歷著一份不夠真實的愛,你一定會毅然放棄,因為你相信長痛不如短痛的道理。
返回列表  返回頂部  
2 樓 發表於:2017/9/18 02:53:28 
選B:做事及有分寸,但過於呆板
嚴於律己的你耐性很不錯,對工作認真負責,對朋友盡心盡力,可以算是你的真實寫照,正因為這樣,你擁有不錯的人際關係,事業往往能取得成功,在感情生活中,你對另一般的要求是,落落大方,極有分寸,你覺得你的戀人需要信守承諾,表裡如一,符合你要求的人在現實生活中還是能找到的,但是你嚴格的作風和無論何時都一本正經的做派也許會讓你的戀人受不了哦,建議你不妨讓自己變得瀟灑點,放鬆一點,要知道,陷入愛情的人都有點瘋狂,因為這樣的愛情才完美。
返回列表  返回頂部  
3 樓 發表於:2017/9/18 02:53:44 
選C:重視策略,有良好的人際關係
你是一個很重視策略的人,往往在達到自己目的的同時又可以讓對方心服口服,良好的人際關係能讓你各方面都更加出色,感情生活的你是一個剛柔並濟的智慧型人物,能從容的把握自己的愛情,給你的建議,工作中強調團隊精神,所以在工作上要適當收斂自己的脾氣,放下架子和同事或同學好好相處才能讓你的人氣更旺。
返回列表  返回頂部  
4 樓 發表於:2017/9/18 02:54:24 
選D:比較有耐心,但是過分寬容
有耐心是你最大的優點,你對家人朋友既溫柔又體貼,你最大的缺點是太寬容了,原則性不強,對自己的觀點不夠堅持,因此,有時你會顯得有點軟弱,也正因為你這樣的性格,你身邊的同學或朋友就以為你好欺負,這就會讓你莫名其妙的吃不少虧,要知道,一味的忍讓並不是維持友誼和愛情的良方,偶爾發飈把自己的不滿表現出來,對方才不會肆無忌憚,更要記住,一味的忍讓並不會獲得別人對你的尊重。
返回列表  返回頂部  
41/1  1