◎會員登入 》  ※ 加入會員 》
 ◎本版精華文章 》 幫助
RSS訂閱 
樂樂心測區 → 帖子列表
  文章今天:0 昨天:0 總數:638,會員:7 新會員:米力仙
歡迎光臨~ 內容將陸續更新中..免責聲明:本版文章來源皆取自網路資源,若有侵權,請E-mail: Mstnorg@gmail.com 告知。

作者: 夢心 (11-01-02)

處女座

特性:

處女座的人不論年紀大小,都能保有一顆赤子之心,對過去和未來都充滿極大的夢想,做事細心謹慎,對於事情不輕易半途而廢,因為處女座是固執的主義者。

處女座的人說話尖酸刻薄,不過出發點其實都是為朋友著想,因為自己做的不夠好,所以希望朋友能夠做的更好,其實這是處女座表達關心的方式,因為處女座的人會害怕孤單,可是卻沒有想到,自己的尖酸刻薄趕走了不少人。

處女座的人總是別人開口就會答應,總是會看到處女座的人自己在那裡忙東忙西,因為要做的事情時在是太多了,有時連

查看全文>> 回復:0 瀏覽:585 最後評論:[夢心]2011/1/2 04:09:17
2099/9  5  6  7  8  9