addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); }

樂樂小棧

回上頁

分享到Facebook分享到Twitter分享到Plurkemail分享到G+FB

用LINE傳送

如何解夢?



 
 1.「日有所思,夜有所夢」
          過度思念或專注在某個人事物上,容易在腦中累積映像,夢境與現實相同或部分吻合,
這樣的夢只具"憂慮或期待"沒有解夢之意義。

   2.  神鬼對人的指示
  古人認為夢是神佛或先人對人的暗示或指示,有時夢境具有顯示吉凶的預兆,若複雜難明,你可以參照
周公解夢全書來解夢,或請高人釋疑。這樣的夢 通常具有"吉凶暗示"之意義。


 
   3. 自我的潛意識或疾病,意外的暗示
  夢與內心慾望及人體各部位的健康狀況息息相關,是一種生命的自我暗示。所以根據不同的夢象,可以瞭解自我心裡渴望及健康狀況。

如:夢見大火,說明身體陽氣太盛,氣燥,可能出現口舌生瘡等症,情緒則亢奮不安,易燥易怒.....。

這樣的夢通常具有"欲求不滿及健康情況"之意義。


 
  4. 夢境反意暗示

占夢術中這種夢與現實的相反,是物極必反的自然現象。也是解夢的一種重要方法,尤以大吉大凶之夢特別靈驗,如:夢見死人,則大吉。夢見自己死,則長壽。.夢見發財,則破財。夢見有人大笑,則有凶事或災禍發生。

這樣的夢通常具有"吉凶反意暗示"之意義。


  
5 其他解夢法
  利用其他方術來解夢:如求籤 ,卜卦 , 靈媒 , 塔羅....等方法來占卜吉凶。

這樣的夢最具有"吉凶暗示"參考之意義。

                                                                     


 

~ 本遊戲僅為娛樂參考之用 ~