謀事在人,成事在天。

我們的努力,也許是為了在將來能有所成就。


塔羅測驗,三年後的你,會有什麼成就呢?

靜下心,從下面四張牌中選出一張


























選擇塔羅牌A:寶劍七正位

你的眼光很高,儘管身邊很黑暗,但是你卻能看到一絲光線,並且沿著光線往前走。抽到這張牌的你,你總能發現一絲的機會,你在細節方面的把握做的很好。在這張牌看來,你會一步一個腳印的網上爬。而你的這三年都是往前走的,在這張牌上看,三年後回望你現在,你必然會大吃一驚。



選擇塔羅牌B:教皇正位

抽到這張牌的你,事業起步比較高。主要是因為你偏成熟,偏穩定。對於你來說,你很多時候你都不願意去冒險,但是很顯然,風險越大,收益就越大。在這張牌上看,你未來的三年跟你現在其實是差距不大的,只能說平緩的往上走。



選擇塔羅牌C:聖杯八逆位

你是否感覺到精神不佳,整個人不在狀態?朋友,你的這種狀態必須感覺糾正回來了,如果你現在的這份工作無法燃氣你的激情,你可必須考慮自身的原因了。不管是什麼工作,如果你想要有新的發展,有好的發展, 你就必須付出更多,做的更多,想的更多。但是在這張牌上看,你三年後你並不優秀,在這張牌就能看出來,你容易陷入困境,或者是容易逃避現實而導致的。當然如果你現在能找回狀態尋回自我,其實問題還是不大的。



選擇塔羅牌D:星幣王牌

抽到這張牌的你,外表和平靜,但內心卻很邪惡。很多事情在表面上是對別人好,交友很好,交際能力非常強。但是你每做的一件事情都是跟自己的利益有關的,當然你只是對陌生人這樣,對於熟悉的家人和朋友你是會付出真心的。而像你這種心態的人,雖然看起來很不好,其實真正能生存的也是你這樣的人。而對於你來說,三年後你的變化跟現在是完全不在一個層次的,成功對於你來說,只是時間問題而已。