保持平靜,從下列的三張塔羅牌中根據第一感覺選出一張,下翻看結果。



































選擇塔羅牌I

抽到這張牌的你,最近的你桃花朵朵開,不僅旁人對你展開追求攻勢,你還可能會有一見鍾情的機會,這些桃花質量都很不錯,也是主動釋出善意的一方,但是不能因為這樣就覺得自己的身價高了,就驕傲自大,也不要妄想魚與熊掌兼得,小心賠了夫人又折兵,要把火力集中在感興趣的對象身上,這樣你的桃花就會修成正果。


選擇塔羅牌II

畫這張牌的人其實對你的桃花運很有好處,但你的桃花運卻受到你事業的阻礙,你是一個比較現實的人。你認為沒有麵包的愛情不會長久嗎?這就是為什麼你總是把精力放在事業上,放棄自己的感受。對你來說,沒有錢意味著沒有自信。這就是為什麼在感覺出現之前你需要休息一下。


選擇塔羅牌III

你可能屬於比較活潑的類型,對任何人彷彿都不會顯得生疏。戰車牌的相關語是勝利,預示著你最近未來的桃花運勢是不錯的。不過這張牌的隱藏意義還有衝勁過猛而導致不穩定,所以,還是要尊重內心,注意不要碰到爛桃花哦。


選擇塔羅牌IV

感情上顯得有些稍微疑神疑鬼了,這就導致你面對感情的時候很難表達好自己的真實想法,甚至還會堅守著自己的有些過時的感情觀念。三個月內的你也需要及時調整好心態,雖然會忍受一段時間的寂寞與孤獨,但是你也要認清楚自己對待感情的態度到底是怎樣的,要先學會習慣一個人的獨立生活,只有等你足夠優秀強大,才會吸引來你的桃花哦。